Пассивный педераст Евгений Филиндаш
- Трансвеститы

Евгений Филиндаш: «Первый транс в моей жизни оказался народным депутатом!»

Лет десять назад я жил напротив Национальной оперы со своим спонсором — нардепом от Компартии Александром Голубом. У него в кармане всегда было с десяток тысяч долларов, поэтому работать мне в столице не пришлось. Тогда я даже представить себе не мог, что волшебный трансвестит сделает мою жизнь в столице гораздо интереснее и приятнее…

После телефонной ссоры с моей девушкой я решил пойти и повеселиться. Я побывал в паре уютных мест, а когда всё закрылось, я пошел в ночной клуб и продолжил движ. Клуб был переполнен, но мне удалось найти место у барной стойки. Я пил пиво и смотрел на красивых девушек-стриптизерш с большими сиськами.

Через пару часов у стойки рядом со мной появилась привлекательная девушка с большой грудью, длинными волосами и в красивом платье. Она подошла ко мне и поздоровалась. Я заказал бутылку шампанского, и мы заговорили о погоде. Мы много смеялись позже. Она меня действительно развеселила.

Мы быстро выпили бутылку текилы и перешли на виски. На танцполе мы отрывались как сумасшедшие, весь клуб смотрел на нас. Она чуть было не упала из-за туфель на высоченных каблуках.

Пора двигаться дальше, так как клуб закрывается. Я по-джентльменски спросил ее, хочет ли она, чтобы я ее проводил. Она ответила на мой страстный поцелуй. Я никогда в жизни с кем-то не был так любезен. Она спросила меня, хочу ли я пойти к ней, и я, конечно, согласился.

Мы сели в такси. Мы все время страстно целовались. Я насладился этим. Мы приехали. Она жила в большой квартире с каким-то старым хуем, который спал в другой комнате. Она налила мне выпить, поставила музыку, и мы начали зажиматься. Через несколько минут она сняла с меня все. Меня просто оставили в трусах.

Она повернулась ко мне спиной, и я страстно поцеловал ее в шею. Она вздохнула. Я снял с нее платье, а она осталась в лифчике, чулках и трусиках.

Я положил ее на кровать и начал обнимать и целовать ее как сумасшедший. Но в тот момент, когда моя рука добралась до промежности, я почувствовал, что держу чей-то член в своём собственном кулаке! Я протрезвел, и все прекратилось.

Я только почувствовал член в своих руках, как мне всего перехотелось! О, боже мой, она оказалась ёбанным в жопу трансом!

Она начала смеяться. Она спросила меня, все ли со мной в порядке, и я ответил, что все в порядке.

Деваться было некуда. Через несколько минут мы продолжили целоваться. Она начала меня лизать — от шеи, по груди и соскам, вплоть до живота. Я вздохнул с удовольствием.

Она подползла к моему большому члену и начала облизывать и сосать его с упоением. Мне еще никогда не было так приятно. Она также лизала мои яйца и задницу. Она говорила мне возбуждающие вещи. Она меня сильно возбудила…

Она сняла бюстгальтер, а я взял ее сиськи в руки и начал лизать, кусать и сосать их. Она застонала.

Я снял с нее трусики, член у нее не был маленьким, но он не поднимался.

Я приподнял ее ноги и начал лизать ее задницу. Она закричала от удовольствия.

Я положил головку ей между булок и засадил член внутрь ее разгоряченного тела, там в очке трансвестита было туго. Я жестко ее трахнул по полной программе.

Она велела мне лечь на спину, а затем медленно ударила своим хуйком о мой живот. Она скакала на мне, как никакая другая девушка.

Мы трахались до полудня. Она умоляла меня хорошенько надрать ей задницу. Когда я кончил, сперма вышла и из ее висячего члена также.

Для меня это было потрясающе. Я никогда в жизни не был так возбужден! Неожиданность гребли меня просто наэлектризовала.

Тот раз мы трахались еще несколько раз, но и в следующие несколько месяцев мы продолжали наши бурные потрахушки, пока сплетни не дошли до моего коммунистического спонсора-пассива Александра Голуба, и он запретил мне с ней встречиться.

Трансвестит лучше любой обычной женщины, скажу я вам! Сегодня этот транс в Верховной Раде под псевдонимом Наталья Королевская. Любят трансвеститы помпезные фамилии себе брать, этого у них не отнять! Как не Брунгильда Голден, так Наталья Королевская…

Правда, благодаря депутатству он уже сделал себе операцию по смене пола в начале десятых этого века.

Многие дрочеры Донбасса и не подозревают, голосуя за «сына» Натальи Королевской, что перед ними не сын вовсе, а юный поёбщик зрелой транссексуалки.

Так что, если кто сомневается в постельных талантах этого необычайного народного депутата Украины «Натальи Королевской», может убедиться при реальной с ним встрече.