Светлана Крюкова
- Бляди

Светлана Крюкова: «Осеменение коровы»

Я расскажу вам, как мне понравилось изменять мужу, и как мне это помогло выбиться в люди из глухого села. Кстати, мне уже 36 лет. У меня хорошие сиси, 3-й размер грудей, попка тоже в отличной форме, 170 см ростом, 67 кг.

Я родилась в деревне Дымерка под Киевом. Я вышла замуж в возрасте 18 лет и пошла девственницей под венец. Было это по молодости — в порыве чистой и романтической любви. В браке я родила дочь. Я всегда любила секс, дрочила киску дюжину раз на день. Однако мой муж меня не удовлетворял, и мы занимались любовью очень редко и недолго. Это потом я узнала, что мой муж Игорь пассивный педераст и ему в напряг драть женщин в постели. А тогда я любила его и покорно додрачивала свою голодную киску после нашего семейного «секса».

Но в один прекрасный день всё изменилось в моей жизни. Дело было так… Летним днем я пошла в сарай, чтобы подоить корову, но пришел ветеринар ее искуственно осеменять. Муж был на работе в Киеве, а я чертовски хотела секса, и в его приходе увидела шанс получить оргазм от него. Я заранее сняла трусики и осталась в одной юбке. Он сказал:

— Ну, так где, Белоснежка, твой муж?

Я сказала, что он работает, и что дочь дома. Он сказал, чтобы я повременила с дойкой, чтобы он мог осмотреть корову. Я сказала, что собираюсь доить ее. А он, наглец, отвечает:

— Я тоже мог бы тебя подоить. У тебя хорошее вымя…

Сначала я как бы возмутилась, заявив, что я мужу верна. Но моё желание легко считывалось с моих губ и мимики. Я даже защищалась, когда он начал мять мои сиськи… А потом я сказала ему идти в конюшню, чтобы никто нас не увидел.

Как только мы вошли в конюшню, он бросил меня на солому и вытащил свой большой член. Он задрал мои ноги и сказал, что пришел осеменить корову, но вместо коровы он осеменит меня. Я просто засмеялась и быстренько засунула его член себе в рот. Тогда он стал тереть мою киску. Мы слышали только голоса друг друга…

— Мммм… — Тьфуууу…

И рев недоенной коровы, которая не могла понять, куда же мы пропали.

Затем он начал облизывать мою киску и вставлять в нее пальцы. Из киски закапали соки. Я была на седьмом небе от счастья. Я наслаждалась этим. Затем он начал вводить в меня свой большой член длиной 20 см. А я вся трещала там внизу…

Я просто шептала ему о том, как хорошо он ебёт меня…

— Aааааааааааааааааааааа! Еби меня, черт возьми! Еби меня глубже… Дааааааааааааа! Еби меня! Мой муж никогда не ебёт меня так классно…

И вот он отчаянно драл меня с моими ногами высоко у него на плечах. Затем он бросился в солому, и я попрыгала на нем, я снова кончила и сказала…

— БЛЯДЬ… БЛЯДЬ, МИЛЫЙ, ПОРВИ В КЛОЧЬЯ МОЮ ЩЕЛЬ… НЕМЕДЛЕННО… Ахахххххххх!!!

А потом я почувствовала, что он кончает и прямо мне в пизду… Я сказала: «Нет!» Но он прижал меня, и я только услышала его дикий крик:

— Ээээ… Как ты хороша, сука… Я осеменил тебя, блядь!!! Я буду трахать тебя каждый день… И кончать в тебя, аааа!!!

И когда он вынул член, он спросил, в какое время моего мужа не бывает дома. Я сказала: — Завтра в это же время.

И наше общение продолжилось, он наполнял меня каждый день своей теплой спермой. А потом я продолжила с соседями, коллегами мужа, моими киевскими друзьями…

Вскоре я развелась с мужем, поскольку у меня появился достойный «папик» в столице, ценивший мою бурную сексуальность и ненасытную похоть. Но и это продлилось не долго, потому что мне нужно было БОЛЬШЕ, а «папик» был ревнивым.

Теперь я знаменита, блещу на ТВ и в этих ваших интернетах, у меня сотни поклонников, которые дарят мне не только цветы, но и члены. Можно сказать, что я стала «насадкой на частокол членов» в Киеве. Я живу как истинная Леди и получаю несколько порций качественной мужской спермы каждый день. Мои мечты осуществились!